Новые возможности командной работы с поручениями: группы исполнителей, приоритеты и фильтрация

Мы расширили возможности для командной работы в Brand Analytics с помощью поручений. Теперь поручениям можно назначать приоритеты, при необходимости переназначать ответственных, а в качестве исполнителя выбирать группы пользователей. Для удобства работы с большим количеством поручений теперь можно использовать фильтрацию и сортировку в разделе «Поручения».

Создание группы исполнителей

Администраторы аккаунта теперь могут создавать группы пользователей, на которых в дальнейшем можно назначать поручения. Делается это в разделе «Настройки» в подразделе «Пользователи». В пункте меню «Группы» по каждой из групп отображается число участников и сколько у группы невыполненных поручений.

После создания группы авторы поручений могут выбирать ответственным за поручение как отдельного пользователя, так и любую из созданных групп. В случае назначения на группу оповещения о новом поручении придут всем участникам группы на e-mail.

Если администратор аккаунта решит удалить группу пользователей, то все незавершенные поручения можно переназначить на нового исполнителя. Если этого не сделать, то незавершенные поручения удалятся вместе с группой, которая должна была их отработать.

Управление поручениями: приоритеты и переназначение

Мы добавили в систему два приоритета для поручений: «Срочно» и «Обычный». Вы можете выбрать нужный приоритет при создании нового поручения.

Автор поручения, который его создал, теперь может переназначить это поручение на другого пользователя или на группу пользователей.

Раздел «Поручения»: фильтрация и сортировка

Чтобы было удобнее работать с большим объемом задач в системе, мы добавили в раздел «Поручения» фильтрацию. Теперь пользователи могут отобрать для работы только те поручения, которые им сейчас нужны. Фильтрация в разделе доступна по следующим параметрам:

  • приоритет
  • автор поручения
  • ответственный

Помимо фильтрации в разделе теперь есть и сортировка. Все доступные поручения пользователь может отсортировать по:

  • дате назначения
  • контрольному сроку
  • дате выполнения

Также для упрощения визуальной навигации все просроченные поручения теперь подсвечиваются красным цветом.

Права пользователей: создание и просмотр поручений

В настройках прав каждого пользователя администраторы могут разрешить ему создавать поручения и разрешить просмотр всех поручений. Такие права логично предоставлять менеджерам. Группы исполнителей, как уже было сказано выше, также могут создавать только администраторы.

В компаниях, использующих в своей работе Brand Analytics, с системой работают уже большие команды, решающие различные бизнес-задачи, и обрабатывающие большие потоки данных. В новом функционале мы учли их пожелания к управлению задачами в системе для повышения эффективности и удобства коллективной работы. Будем рады, если вы поделитесь своим опытом организации работы с аналитикой соцмедиа в наших соцсетях: группе ВКонтакте и Telegram-канале.

Бесплатный демонстрационный доступ

Персональный консультант проведет демонстрацию и поможет протестировать систему с учетом ваших бизнес-задач

Запросить демо

Похожие статьи

Добавили возможность выгружать все сообщения сюжета

В отчёте «Сюжеты» стали доступны действия с сообщениями

Добавили интеграцию с Битрикс24

Добавили интеграцию с Битрикс24

Теперь можно исключать авторов из сбора в тему

Теперь можно исключать авторов из сбора в тему

Последние статьи

Добавили интеграцию с Битрикс24

Добавили интеграцию с Битрикс24

Обновлённое мобильное приложение Brand Analytics

Обновлённое мобильное приложение Brand Analytics

Как англоязычные пользователи соцмедиа отреагировали на выход Байдена из предвыборной гонки

Вебинар 31 июля: Конкурентный анализ в соцмедиа

Вебинар 31 июля: Конкурентный анализ в соцмедиа